Vendas de Ovos de Páscoa devem crescer 7% em supermercados de Teresina

Varejistas armam seus expositores com um alto grau de otimismo

 

Até o final do mês, os ovos de chocolate devem permanecer nas gôndolas dos supermercados de todo país. Os varejistas armam seus expositores com um alto grau de otimismo em relação às vendas, animados pela alta procura durante toda a Páscoa. A expectativa é aumentar as vendas de Ovos de Páscoa em 7% se comparado ao mesmo período do ano passado. Em todos os supermercados GPA a expectativa é otimista, principalmente em relação aos ovos inspirados em desenhos animados ou aqueles que têm brinquedo dentro deles, tudo o que as crianças gostam.

Mas, as grandes estrelas da comemoração devem ser os ovos de chocolate de marcas exclusivas. Os primeiros Ovos de Chocolate da Qualitá chegam às gôndolas das redes Extra e Pão de Açúcar logo após o Carnaval. Para atiçar a curiosidade e matar a vontade de quem espera o ano todo pela guloseima, a marca traz dois deliciosos produtos feitos com o mais puro chocolate ao leite: Ovos de 80 gramas e o lançamento de uma caixa com mini ovos em embalagem cartonada, ideal para presente.

Produzidos seguindo os mais altos padrões de qualidade do Grupo, os produtos são diferenciados e acessíveis ao bolso do consumidor, sem perder o toque gourmet. Este ano, a companhia amplia a linha exclusiva GPA com dois lançamentos em caixas: Extra Milk com Língua de Gato e Dark 70% Cacau – este com uma sugestão de harmonização com vinhos impressa na embalagem. Além disso, a linha Qualitá Clássicos, bastante procurada e apreciada pelos consumidores, é reeditada, com destaque ainda para a versão 460 gramas (ideal para ser degustada em família ou na companhia dos amigos).

“Qualitá é referência em nossas lojas para a Páscoa e a marca Pão de Açúcar vem se posicionando com chocolates gourmets. Nossas linhas são conhecidas pela diversidade de sabores e pelo excelente custo x benefício, uma vez que negociamos diretamente com um fornecedor de Campos do Jordão (SP) que entrega ovos artesanais produzidos com o puro chocolate ao leite”, explica Cecilia Gurgel, Diretora de Marcas Exclusivas do Grupo. Os ovos Pão de Açúcar e Qualitá são encontrados com exclusividade em todas as lojas das redes Pão de Açúcar e Extra (hiper, super e minimercado), além dos respectivos e-commerce: www.paodeacucar.com.br e www.extra.com.br/alimentos.

Confira a relação de ovos exclusivos deste ano:

Qualitá Clássicos
Ideal para presentear um grande número de pessoas. Puro chocolate ao leite e portfólio dos sabores mais clássicos da época.
– Ovo Ao leite 180g
– Ovo Branco 180g
– Ovo Crocante 180g
– Ovo Ao leite com trufas 200g
– Ovo Ao leite com cereja 200g
– Ovo Ao leite 460g (Ideal para a Família)

Linha Pão de Açúcar
Linha de puro chocolate ao leite e com sabores diferenciados. Atende a um público que busca sabores e diferenciação em produtos.
– Ovo Extra Milk com Língua de Gato 340g
– Ovo Ao leite com Castanhas 340g
– Ovo Ao leite com Gianduia 340g
– Ovo Branco com Frutas Vermelhas 340g

Linha Pão de Açúcar (caixas)
A linha de ovos de chocolate em caixa do Pão de Açúcar ganha este ano duas novidades: Extra Milk com Língua de Gato e Dark 70% Cacau.

– Extra Milk com Língua de Gato (420g): Puro chocolate com extra leite, o que deixa o produto ainda mais macio. Generosamente recheado com chocolates línguas de gato;

– Dark 70% Cacau (340g): Preparado para um consumidor gourmand apreciador de um bom café, vinho e chocolate. Trata-se de 70% de cacau na casca e, como recheio, trufas banhadas no pó de cacau. Possui embalagem diferenciada, com impressão interna e um texto sobre a harmonização do produto com vinho indicada pelo consultor do Pão de Açúcar, Carlos Cabral;

– Trufado ao leite (420g): uma camada de delicioso chocolate meio amargo entre duas camadas de chocolate ao leite. A combinação deixa o produto muito saboroso e balanceado;

– Trufado branco com damasco (420g): Mistura incrível em que o creme branco trufado com damasco é recheado por deliciosas camadas de chocolate branco. Mix equilibrado entre o “azedinho” do damasco e a doçura do chocolate branco.

 

Fonte :180 Graus

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